04.10.2017 von Benny küster

Am Sonntag um 12:00 Uhr tritt unsere 1.B-Jugend zum Punkspiel im Sportzentrum Ziegenweg (Quickborn) gegen den 1.FC Quickborn an. Es ist das erste Aufeinandertreffen beider Mannschaften.

Die Quickborner sind in der aktuellen Saison noch ungeschlagen und werden sicherlich mit viel Selbstvertrauen das Heimspiel gegen unsere Mannschaft antreten. Im Pokal setzte sich die Mannschaft in der 1.Runde gegen Rasensport Uetersen mit 2:1 und zuletzt in Runde 2 beim SV Eidelstedt mit 3:2 durch. In der Liga hat die Mannschaft von Trainer Torsten Ohlrogge erst ein Spiel bestritten, welches mit 2:0 gegen den Bramfelder SV gewonnen wurde.

Nachdem unsere Mannschaft zuletzt starke Leistungen zeigte, haperte es hingegen an der Chancenverwertung. Im Pokal gegen den HTB konnte man aus den vielen Chancen kein Kapital schlagen und im zuvor abgebrochenen Spiel gegen TSV Sasel, welches beim Stand von 0:2 abgebrochen wurde, zeigte sich das gleiche Manko. In der Tabelle steht unsere Mannschaft nach zwei gespielten Partien allerdings mit 6 Punkten und 11:0 Toren noch ungeschlagen da.

Beide Mannschaften zeigten in den letzten Wochen anhand ihrer Leistungen und Ergebnisse, dass im Kampf um die Qualifikation zu der Aufstiegsrunde mit ihnen zu rechnen ist. Man darf also eine spannende Partie erwarten.