Sponsoren

Trikots, Trainingsanzüge und Trainingstops wurden von Thorsten und Hania Grabener gesponsert.

Tabellenstand
0. Platz - 0 Punkte - 0:0 Tore - 0-0-0 (s-u-n)
Schwarzes Brett

Wir freuen uns sehr über 2 weitere Neuzugänge. Wir begrüßen in unserer TuS Familie: Filip und Giray. Herzlich willkommen.

Wenn auch Ihr Kind Teil einer gut geführten, mit den richtigen Werten ausgestatteten  Mannschaft werden soll, dann nehmen Sie gerne Kontakt mit dem Trainerteam auf. Respekt und Teamspirit ist uns wichtiger als ein 5 Minuten Einsatz in der Landesliga.

Wir suchen noch einen Torwart.

Als gutes Team mit Spaß erfolgreich sein. Gegenseitiger Respekt und der Wille gemeinsam die Zukunft zu gestalten das ist für uns der Grundstein um in dieser Mannschaft ein Mitglied zu werden. Wenn du dazu gehören möchtest und Jahrgang 2003 oder 2004 bist, dann komm zum Probetraini ( mehrmals möglich). 2 ausgebildete Kindertrainer, Athletiktrainer und regelmäßiges Torwarttraining für Torhüter sind da, um euch Fußball näher zu bringen.

Mannschaftsbild
Montag - 18:00 - 19:30