Sponsoren

Trikots, Trainingsanzüge und Trainingstops wurden von Thorsten und Hania Grabener gesponsert.

Tabellenstand
0. Platz - 0 Punkte - 0:0 Tore - 0-0-0 (s-u-n)
Schwarzes Brett

Wir freuen uns sehr über 3 tolle Neuzugänge. Wir begrüßen in unserer TuS Familie: Aleks, Thais und Anes. Herzlich willkommen.

Unsere Mannschaft wurde gerade ausgezeichnet mit dem Fairness Preis in der Hinrunde 2017/2018. Das Team hat es geschafft ohne Zeitstrafen und Karten 8 Spiele zu bestreiten. Das ist in der Pubertät keine Selbstverständlichkeit.

Wenn auch Ihr Kind Teil einer gut geführten, mit den richtigen Werten ausgestatteten  Mannschaft werden soll, dann nehmen Sie gerne Kontakt mit dem Trainerteam auf. Respekt und Teamspirit ist uns wichtiger als ein 5 Minuten Einsatz in der Landesliga.

Als gutes Team mit Spaß erfolgreich sein. Gegenseitiger Respekt und der Wille gemeinsam die Zukunft zu gestalten das ist für uns der Grundstein um in dieser Mannschaft ein Mitglied zu werden. Wenn du dazu gehören möchtest und Jahrgang 2003 oder 2004 bist, dann komm zum Probetraini ( mehrmals möglich). 2 ausgebildete Kindertrainer sind da, um euch Fußball näher zu bringen.

Mannschaftsbild
Montag - 18:00 - 19:30